今週の黒板メニューです。
定番はグランドメニューからどうぞ。
【前 菜】
ブルスケッタ 500
ライスコロッケ・アランチーニ 600
魚介のアヒージョ 700
豚たん元シチュー 700
トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 700
焼きナスのパルマ産生ハム巻き 700
カプレーゼ(モッツァレラ・ボッコンチーノ) 1000
いちじくと生ハム 1000
【肉料理】
骨付き仔羊のロースト 2000
スペイン産 鴨のロースト 2000
【パスタ】
4種類のチーズ、くるみのクリームニョッキ 1380
カルボナーラ・スパゲッティー フレッシュトリュフかけ 1600
フレッシュトリュフのチーズリゾット 1600
パルマ産生ハムとルッコラのピザ 1380
辛いサラミのピザ 1180
【デザート】
ヘーゼルナッツ、くるみ入りセミフレッド 600
いちじくのコンポート・バニラアイス 600
坊ちゃんカボチャまるごとプリン 600
おすすめグラスワイン&ビール
タ・アルバリーニョ スペイン(白) 800
イル モントゥ イタリア(赤) 750
イル モントゥ イタリア(白) 750
メナブレア ペールラガー 700 ピエモンテ州の希少なビール