2016年9月6日
今週の黒板メニュー

今週の黒板メニューです。
定番はグランドメニューからどうぞ。

ブルスケッタ  500
魚介のアヒージョ  700
カプレーゼ(モッツァレラ・ボッコンチーノ)  700
いちじくと生ハム  700
豚たん元シチュー  700
スズキのスモーク サラダ仕立て  1200
4種類のチーズ、くるみのクリームニョッキ  1380
カルボナーラ・フレッシュサマートリュフかけ  1600
豚舌のソテー、タルタルソース  1000
いちじくのコンポート・バニラアイス  600
ヘーゼルナッツ、くるみ入りセミフレッド  600
ティラミス  650

日替わり グラスワイン
アンジュエール・ブリュット スペイン(泡) 600
タ・アルバリーニョ スペイン(白)  800
カンピフレグレイピエディロッソ イタリア(赤) 900

20160908_200043

MENU | CONCEPT | GALLERY | ACCESS & INFO | NEWS | SITE POLICY
Copyright (C) 2015 al fresco dining. All Rights Reserved.